Яичная лапша по китайски с овощами рецепт
В Азии лапша является вторым основным ингредиентом блюд после риса. Она состоит из воды и практически любого крахмала. Культура поедания макарон в Италии и Азии немного отличается, потому что, в отличие от итальянцев, которые в основном поливают макароны томатными соусами, азиаты подают макароны с ароматными бульонами, жареные с овощами и мясом, а добавленные к ним «соусы» значительно отличается от итальянских. WOK лапша сегодня набирает особую популярность в Украине радуя своим необычайным пикантным вкусом.
Яичная лапша с курицей и овощами
Лапша по-китайски — это фастфуд, распротраненный на Востоке и в Америке. Хотя и в России уже стало много ресторанов быстрого питания продающих такую лапшу. Смысл этого фастфуда в том, что еда готовится быстро, на воке. За основу берется лапша рисовая или пшеничная , различные овощи и наполнители мясо, курица, морепродукты. Мы приготовим типичный рецепт — лапша яичная, в качестве наполнителя свинина и обычные овощи.
Овощи по-китайски с яичной лапшой
Яичная лапша с овощами в восточном стиле. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке. Острый перец измельчите. Смешайте с соевым соусом, мёдом и водой. Спорт и фитнес.
Процесс приготовления:. Нарезать мелкими кубиками половину красной луковицы. Тонко нашинковать г белокочанной капусты.