Закуски мексиканской кухни рецепты
Что едят в Мексике на завтрак? Чем их праздничные яства отличаются от обыденной, повседневной пищи?
Закуски мексиканской кухни
Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Книга рецептов мексиканских блюд получилась из-за перемешивания кулинарных рецептов коренных жителей Мексики и влияния вкусов европейских народов, в основном испанских. Благодаря европейцам коренные народы мексики узнали о рисе и о содержании домашних животных. В основном преобладает мясо свинины, говядины и курицы. Также часто встречаются добавки из бобов, помидоров, кукурузы и знаменитого острого перца чили. Отличительной чертой отличия мексиканской кухни является ее острота, добавления огромного количества различных специй. Коренные жители мексики уверены, что большое количество острых специй делает блюдо лучше.
На самом деле мексиканская кухня рецепты предлагает самые разнообразные и необычные. Достаточно сказать, что эта культура имеют богатую историю. Блюда мексиканской кухни, начав формироваться более 30 столетий назад, сохранили особый выбор продуктов и технологию приготовления, используемые древними инками и ацтеками.