Заливное провансаль рецепты
Я готовлю заливное из говядины по этому семейному рецепту каждый Новый Год для своих родных и близких. А теперь открою вам все свои секреты. Заливное Провансаль всегда получается очень вкусным, нежным и красивым! Настоящее украшение для праздничного стола!
Мясо «Провансаль»
Рецепт кулинара Людмилы с сайта Кулинар, за который ей огромное спасибо! Девочки, готовое блюдо ТАК шикарно смотрится,что просто нет слов. Но, к сожалению, я в запарке забыла сфотографировать, поэтому могу предложить вам только такие фотографии. Берём стакан или чашку и отмеряем сколько жидкости вместится в наше блюдо. Берём на 1 стакан жидкости больше. Переливаем эту воду в кастрюльку и кипятим.
Заливное из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное "Провансаль" из говядины 2. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3. Калорийность 72 ккал. Подготовьте указанные ингредиенты.