Засолка кеты в домашних условиях рецепты
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Засолка кеты
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Кета, как и форель, относится к семейству лососевых, но отличается тем, что она менее жирная и стоит дешевле. В слабосоленом виде ее едят с хлебом и маслом, подают как самостоятельную закуску или готовят салаты.
Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. Она готовится очень быстро и просто. Процесс приготовления займет у вас всего несколько минут.
- почитать еще
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка кеты 7.
- Малосольная рыбка на рынке стоит основательно дороже свежемороженой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Комментарии | 484 | Проверенные рецепты засолки рыбы с пошаговыми фото. Как засолить скумбрию, треску, форель, горбушу, семгу и другую красную рыбу, икру и т. |
Полезная информация о засолке рыбы | 402 | Пришлите нам запрос на подбор коттеджа для рыбалки в Финляндии в свободной форме. |
Подбираем специи для рыбы | 175 | Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 385 | Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. |
31 | Чавычу называют царской рыбой ввиду ее вкусовых качеств. Ловят ее на Камчатке, поэтому местные жители хорошо знают рецепты приготовления этого деликатеса. | |
278 | Как засолить кету в домашних условиях? Рассмотрим секреты засолки красной рыбы - кеты. | |
429 | Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы кеты весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания. | |
53 | Если вы научитесь делать засолку форели в домашних условиях, то сможете радовать домашних вкусной рыбкой не только в праздники, но и в будни. Ломтик малосольной красной рыбы на хлебе с творожным сыром и яйцо в мешочек — что может быть вкуснее и полезнее такого завтрака! | |
19 | Мы используем файлы Cookie. |
Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта. Для приготовления требуется минимальный набор продуктов, из основных — соль и сахар. Причем применение последнего влияет на структуру готового продукта и практически не влияет на вкус. Ознакомившись со статьей, вы узнаете, как вкусно и быстро засолить рыбу в домашних условиях. Вместе с экспертами, ответим на актуальные вопросы: какой метод посола выбрать для той или иной рыбы и какие специи можно использовать, можно ли солить замороженный продукт и как подготовить рыбу для домашнего копчения.
Похожие статьи
- Причёска своими руками в домашних условиях поэтапно - Как сшить юбку в складку своими руками, резуль
- Украшения для свадьбы зал своими руками фото - Идеи для украшения банкетного зала на свадьбу
- Домик своими руками макет - Кукольный домик для дочурки своими руками Страна Мастеров
- Как сделать мастика для торта в домашних условиях - Как сделать шоколадную глазурь из какао для торт