Жареная картошка с опятами замороженными рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Опята с картошкой
Картофель с опятами — сытный и простой вариант для вашего обеда или ужина. Использование замороженных грибов значительно ускорит процесс приготовления. Попробуйте ароматное летнее блюдо для всей семьи!
Жареный картофель с опятами в сметане
Жареная картошка с опятами — блюдо, которое отличается особым вкусом, особенно со свежими грибами, которые при жарке очень ароматны. Оно не требует лишних ингредиентов кроме соли и небольшого количества зелени или специй. Готовится это блюдо на сковородке, чтобы получить хрустящий вкус. Жарить картофель можно и с замороженными опятами, что будет не менее вкусно.
Опята с картошкой - простое и сытное блюдо для повседневного меню. Грибы могут быть свежими или замороженными. Блюдо получается вкусным и совершенно без специй, и дополненное легкой ноткой ароматных трав. Опята с картошкой можно приготовить как на плите в глубокой сковороде или сотейнике, так и в мультиварке сначала на режиме "Жарка", а затем - "Тушение". Очистите лук и тонко нашинкуйте его полукольцами.