Жареные творожные пышки рецепт
Любителям творожных десертов наверняка понравятся творожные шарики жареные. Это угощение готовится довольно просто. Вам потребуется приготовить простое тесто на основе творога и пожарить порции до золотистого румянца в масле. Готовые шарики выкладывают на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой)
Есть много разновидностей пышных пончиков, которые готовятся на молоке, сметане или просто на воде. Так же тесто заводится дрожживое или пресное. В каждом рецепте есть свой фирменный секрет приготовление, который использует хозяйка. Пошаговое приготовление:. Шаг 1. Для того чтобы выпечка получилась пышной, нужно готовить с хорошим настроением, а также все ингредиенты для выпечки оставить в теплом помещении на 30 минут.
Аппетитные пышные пончики могут стать отличным поводом для семейного чаепития. В магазинах творожная выпечка стоит не так уж и дёшево, а вот если приготовить её в домашних условиях, получается намного выгодней, да ещё и вкусней. Главное — запастись нужными продуктами и следовать указаниям, изложенным в рецепте. Итак, начнём!
Надоели американские донатс? Давайте вспомним советскую классику. Шарики из творога, обжаренные в растительном масле, получатся даже вкуснее, чем обычные колечки из дрожжевого теста. Особенно, если сделать их своими руками по пошаговому рецепту. Ностальгическое советское угощение прекрасно поможет разнообразить привычное меню. К тому же, творог подарит пончикам свой неповторимый вкус, который редко встретишь у обычных донатс и пышек.