Жаркое с грибами и картофелем рецепт
Автор: светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Жаркое с грибами и сметаной
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жаркое с грибами
Мясо промыть, обтереть бумажным полотенцем и нарезать на кубики. Разогреть глубокую сковороду и не добавляя растительное масло,выложить кусочки мяса. ПНа большом огне,постоянно перемешиваем,чтобы мясо "запечаталось". Лишняя вода выйдет,а сок останется внутри мяса. Залить мясо кипятком,чтобы вода едва покрывало его.
Пищевая ценность блюда «Жаркое из картофеля и грибов» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.