Жаркое с мясом грибами картошкой в мультиварке рецепты
Главная » Вторые блюда » Жаркое » Тушеное мясо с грибами и картошкой. Необходимы силы и энергия?
Жаркое с мясом и грибами по-домашнему
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жаркое в мультиварке
Главная » Вторые блюда » Жаркое » Жаркое из свинины с грибами и картофелем. Когда овощи и мясо перед приготовлением в режиме тушение сперва обжариваются, то вкус блюда, а так же его аромат приобретают восхитительные нотки. Кубики мяса поместить в чашу мультиварки, затем немного растительного масла. Выставляем режим «Выпечки» и время приготовления 20 минут. Берем сковороду, смазываем растительным маслом, выкладываем туда нарезанные грибы и лук. Поджариваем их там в течении 10 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое с грибами в мультиварке 4. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 5. Калорийность 45 ккал.