Жидкие спагетти рецепт
Количество порций: зависит от количества теста. Время приготовления: один час. Сложность: средне.
Молочный суп с вермишелью
Впервые пасту со сливками и сыром приготовил повар одного римского ресторанчика для своей любимой жены. Сегодня нежный сливочный соус для макарон известен и любим во всем мире. Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры.
Вы умеете готовить пасту? Нет, речь не о том, чтобы просто сварить спагетти и подать их с томатным соусом и сыром. А о том, чтобы приготовить настоящую итальянскую пасту — свежую и невероятно вкусную. Если вы действительно любите итальянскую кухню, то и процесс, и результат вас наверняка порадуют.
Пасту букатини варите в кипящей подсоленной воде минут, откиньте на дуршлаг и сбрызните растительным маслом. Половину бекона нарежьте на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, выложите на салфетку. Оставшийся бекон нарежьте соломкой и обжарьте на хорошо разогретой сковороде.