Жидкое тесто для пирога с рыбой и картошкой рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог из жидкого теста с рыбой
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки.
Пирог рыбный на жидком тесте
Заливные пироги без преувеличения можно назвать самой популярной выпечкой в мире. В каждой стране существуют свои особенности и традиции, как в замешивании теста, так и в выборе начинок. Но суть всегда остается той же: заливной пирог делают из жидкого теста, замешанного на кисломолочных продуктах. Это может быть сметана, кефир, ряженка, простокваша и т.
- Сладкие заливные пироги
- Обожаю такие пироги! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Заливной пирог с картошкой и рыбой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.