Жульен с молоком курицей и грибами рецепт
Куриный жюльен с грибами давно и прочно обосновался в меню наших ресторанов. И если вы вдруг решите провести какой-либо праздник в одном из них, вам непременно предложат это блюдо в качестве горячей закуски. Многие думают, что она пришла к нам прямиком из Франции, однако это не так. Само слово julienne означает лишь определенный способ нарезки продуктов — тонкой соломкой.
Жюльен с молоком и курицей
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Жульен на молоке с курицей, грибами и сыром. Основные блюда. Мясо, грибы и лук мелко нарезаем. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем нарезанное филе. Все доводим до готовности, в конце посыпаем солью.
Поздравляю всех Кукпадовцев, руководство, сотрудников с четырехлетием Cookpad! Желаю прогресса, успеха, самореализации, процветания, развития, достижения целей, и покорения новых горизонтов!!! Хорошего настроения, сплочённого коллектива, всегда готового помощь и поддержать!!!