Зразы из фарша рецепты
Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет. Зразы по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными, не разваливаются.
Мясные зразы
Классический рецепт этого блюда - картофельный вариант с мясной начинкой. Но не все любят картофель, да и хочется разнообразить домашнее меню приготовлением простых, понятных блюд, но в новой интерпретации. Вкусный вариант зраз - из фарша с добавлением яйца. Подают такие «котлетки» с любым гарниром и овощами гриль. Эти зразы можно заготовить впрок: они прекрасно переносят заморозку и хранятся при минусовой температуре до 2 месяцев. Фарш выбирайте свежий, чтобы мясо не имело никаких посторонних запахов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Голосование
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Оригинальные котлеты-зразы, которые заменят обыденные котлеты.
- Котлеты получаются очень вкусные!
- В современных кулинарных книгах зразы готовят из фарша мясного, рыбного или овощного , который формуют в виде лепешки, в середину кладут начинку любую, по вкусу и лепят небольшую котлетку. В 17 веке зразы готовили не из фарша, а из целого ломтика мяса, который предварительно отбивали, скручивали вместе с начинкой и обжаривали.
Зразы из фарша с грибами а-ля Нельсон вызывают удивление, прежде всего, своим названием. Причем тут британский полководец? Готовил ли он это блюдо или просто являлся его горячим поклонником?