Антрекот из свинины на углях рецепт
Если вы хотите приготовить сочную, вкусную свинину на мангале, тогда лучше всего взять мясо из рёберной части, её называют "антрекот" или "корейка". В этом мясе должна быть небольшая прослойка жира по внешнему краю, что позволит жареным антрекотам из свинины получиться мягкими и сочными. В качестве дополнения к этому блюду можно подать различные овощные салата или любимые соусы. Подготовить продукты.
Мясо на гриле: антрекот
В сезон пикников излюбленным блюдом миллионов является свинина на мангале. Рецепты приготовления с использованием сетки пользуются особенной популярностью. В отличие от шампуров, сетка обладает отменной устойчивостью. Тонкие решетки равномерно прогревают мясо, оставляют на нем характерный узор гриля. Чтобы у вас получилась нежнейшая, очень вкусная и эстетически привлекательная свинина на мангале, рецепты из этой публикации обязательно сохраните в закладках.
Антрекот из свинины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот на мангале 1. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На природу. Основной ингредиент: Мясо.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Свиная корейка на вертеле — это впечатляющее блюдо для особых случаев и новогодних праздников, которое легко приготовить на гриле. Сделайте корейку по нашему рецепту — и получите одну из самых сочных вариаций карбонада! Секретов сочности здесь два: подержать мясо сутки в рассоле, а потом запекать на вертеле — так оно сохраняет максимум соков, которые обтекают его со всех сторон. Сделайте рассол для мяса.