Быстрый медовый торт рецепты
Медовое тесто готовят по нескольким основным рецептам, в результате чего коржи выпекают или из совсем жидкого теста, или коржи придется раскатывать. И в том, и в другом случае, коржи пекут до тех пор, пока они не начнут пахнуть чуть подгорелым медом. Количество коржей в торте будет зависеть только от вашего желания. Однако, в любом случае, медовый торт лучше приготовить заранее, убрать в холодильник, чтобы коржи успели пропитаться кремом, а сам торт настоялся, и стал еще ароматнее.
«Медовик» быстрый
Одним из самых простых десертов считается торт медовый. Рецепт в домашних условиях под силу приготовить даже школьнику. Главное — иметь правильные пропорции ингредиентов, хорошую духовку и желание готовить вкусно.
На приготовление быстрого медового торта действительно уходит меньше времени, чем на обычный. Поэтому даже начинающие кулинары, которых пугают сложносочиненные рецепты, требующие многочасового стояния у плиты, вполне могут взяться за создание такого десерта. С ингредиентами тоже проблем не возникнет: все они вполне доступны каждому из нас. Только, пожалуйста, обратите внимание на качество сгущенного молока: оно должно быть приготовлено из натурального сырья и по ГОСТу.
- Этот торт покорил сотни хозяек! Потрясающе вкусный торт со сметанным кремом - Простой рецепт!
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке. Обожаю печь бисквиты в мультиварке, т.
- Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом. Как же готовят медовик сейчас? У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления медовика в домашних условиях, ведь торт, испеченный своими руками, намного лучше фабричной выпечки, в которую к тому же добавляют красители, консерванты и вкусовые добавки. Зачем же искусственно улучшать вкус и без того прекрасного десерта?