Буженина из грудинки рецепты
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиная грудинка а-ля буженина
Перед приготовлением буженины из курицы в духовке необходимо заранее подготовить куриное филе: хорошо промыть и поместить в солевой раствор 2 ст. Филе куриной грудки достать из воды, обсушить. Сделать несколько надрезов на поверхности и вложить в них чеснок, порезанный крупными дольками. В отдельной миске смешать соевый соус, мед, добавить паприку, соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Буженина из свиной грудинки (вареная) — рецепт с фото
Главная страница » Закуски » Буженина из куриной грудки. Буженина из куриной грудки — невероятно вкусное блюдо для гурманов. Его легко приготовить, и это не займёт много времени. К тому же, куриное мясо легко усваивается и поэтому полезно для любого возраста. Порадуйте своих близких.
Куриная буженина
В нашей семье очень любят грудинку, сделанную по этому рецепту, вкус которой очень напоминает сочную буженину. Попробовав раз, вы навсегда откажетесь от покупных колбас! Категория: Закуски Закуски из мяса.