Декоргель для торта своими руками
Алиева Поваренок 6 уровня. Кондитерский гель представляет собой желеобразный состав прозрачного цвета, который при покрытии им фруктов и ягод образует тонкую прозрачную пленочку с нейтральным вкусом, благодаря чему фрукты и ягоды не обветриваются. Кондитерский гель можно купить и можно приготовить дома Тот который продается более прозрачный, а тот, что готовлю дома имеет слегка золотистый оттенок, но очень приятный легкий вкус.
Декор гель для торта в домашних условиях
Рус Укр. Перезвонить вам? Укажите ваш номер телефона и имя. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Ингредиенты кондитера. Пищевые красители.
Делимся с вами рецептом приготовления декор геля просто у себя на кухне. Им можно покрывать вафельные картинки, срез фруктов и ягод или заливать открытые ягодные пироги. Замачиваем 10 граммов желатина в 50 граммах холодной воды. Пока желатин набухает варим сахарный сироп. В сотейник или кастрюльку с толстым дном наливаем граммов воды и добавляем граммов сахара. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.
Вкусный и красивый тортик, приготовленный своими руками - лучшее угощение для любого праздничного стола. Такое лакомство всегда по душе и взрослым, и детям, особенно если кондитер использовал при его оформлении оригинальное украшение для тортов. В этом случае десерт действительно может стать настоящим дизайнерским шедевром.