Фаршированная тыква гречкой рецепт
Гречку отварить до готовности. Промываем гречку и добавляем воды столько, чтобы покрывала гречку на «пальчик» 1 фаланга пальца , солим, доводим до кипения и, если позволяет время, выключаем и оставляем подходить под крышкой. Грибы отваренные пожарить с мелко порезанным луком.
Тыква с гречкой и мясом в духовке
Если Вы любите гречку с мясом, то это блюдо Вам точно понравится своей оригинальной подачей! Тыкву помыть, срезать верхушку, и очистить от семян внутри. Отправить в разогретую духовку минут на 20, нужно чтобы тыква немного пропеклась. Мясо тушим на сковородке с луком и морковью, - готовим как обычный гуляш. Гречку смешиваем с готовым гуляшем и фаршируем нашу тыкву.
Фаршированная тыква — это красивое и полезное блюдо, которое способно украсить как праздничный, так и повседневный стол. Существуют разнообразные способы приготовления, причем рецепты достаточно простые. Мы расскажем, как сделать фаршированную тыкву в духовке с разными начинками. Уверены, что каждый найдет для себя рецепт по душе. Фаршировка тыквы только на первый взгляд может показаться сложной.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тыква с гречкой и мясом в духовке. Тыква с гречкой и мясом в духовке. Готовить легко Автор рецепта. Смотреть видео.