Говяжьи отбивные на сковороде в кляре рецепт
Традиционно отбивные готовят в панировке из муки и яйца. Но есть и такой рецепт, в котором панировка двойная — сначала из муки, а затем из панировочных сухарей. За счет такой «шубки» мясо получается особенно вкусным и сочным.
Отбивные из говядины на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из говядины в кляре 8. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Говядина — это не только вкусно, но и безумно полезно. Перед вами — прекрасный источник белка, витаминов, аминокислот и минеральных солей. Более того, она считается самым низкокалорийным видом мяса.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Отбивные из говядины Всего рецептов в коллекции Отбивные из говядины: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Отбивные. Отбивные из говядины готовятся быстро и просто.