Холодец из говяжьего хвоста рецепт пошагово
Честно говоря, если вам не удастся найти на рынке именно бычьи хвосты, не печальтесь, хвост верной подруги быка — коровы — подойдет ничуть не хуже. У вас получится отличный холодец с нежной консистенцией — достойная альтернатива привычным холодцам из головы или ножек.
Холодец домашний
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Люблю готовить холодец именно из гов. Добавить фотоотзыв.
Бюджетный вариант излюбленного многими блюда. Холодец из говяжьих хвостов готовится очень просто и всегда отлично застывает. Все благодаря большому количеству хрящей. Не надо добавлять кости, рульку или голяшку. Бульон и без них получится превосходным.
Вроде бы все как обычно, НО здесь важно то, из чего он приготовлен. А приготовлен он из говяжьих хвостов. Раньше готовила из свиных ножек, ушек, голов. Но, попробовав один лишь единственный раз приготовить из хвостов, отмела все прочие варианты приготовления этого вкуснейшего и сытнейшего домашнего блюда. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов.