Индейка рецепт на сковороде
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
Простой рецепт индейки на сковороде
Буквально за 5—7 минут готовится индейка кусочками, рецепты на сковороде позволяют приготовить птицу по-разному. Во-первых, мясо можно пожарить. В этом случае оно покроется хрустящей корочкой снаружи и останется нежным внутри.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Разогреть оливковое масло и обжарить кусочки грудки индейки на сковороде до появления румяной корочки. Сегодня мы предлагаем вам простой рецепт грудки индейки, жареной на сковороде. Приготовленное таким способом филе индейки получается сочным и вкусным. Главное — хорошо пожарить кусочки мяса на первом этапе, чтобы после приготовления они оставались мягкими внутри. Точный ответ на вопрос, сколько жарится грудка индейки, можно получить только опытным путём: все зависит от плиты и способа нарезки. Очень вкусным получается и запеченный шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов.