Как пожарить тилапию на сковороде рецепты
Previous publication. Next publication.
Тилапия в специях на сковороде
Тилапия на сковороде в кляре, в панировке, в соусе или с овощами — это наиболее популярный вариант приготовления деликатесного и нежирного мяса этой рыбы. Приобрести можно только замороженную, поэтому важна правильная разморозка. Самый простой способ жарки рыбы на сковороде — мучная панировка, но именно кляр или соусы позволяют блюдо сделать сочным. Вкус тилапии дополняют разными приправами. Тилапия, жаренная в кляре на сковороде, всегда поучается сочной, да и кляр нивелирует речной запах рыбы.
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте рыбу за 3—4 минуты с одной стороны, а после переверните и готовьте ещё минуту-полторы. Выложите на тарелку и накройте фольгой. Добавьте сливочное масло, каперсы, итальянские травы и просеянную муку. Уменьшите огонь до небольшого и подогревайте соус, пока он слегка не загустеет.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе тилапии в муке на сковороде 3. Приготовил : Юлия.
Похожие статьи
- Пожарные уголки в детских садах фото - Уголок противопожарной безопасности в группе детского сада
- Пожарить картошку на сковороде с луком с корочкой рецепт
- Рецепт ленивых голубцов с фаршем и рисом в сковороде
- Поделки для детей по противопожарной безопасности - Поделки на тему «Пожарная безопасность» - 55 фот