Как в домашних условиях ощипать утку - Все о мясе - Разное - Сельскохозяйственный форум
Модераторы: Михаил , Xasiyev Huseyn. Вернуться в «Мясные новости со всего света».
Перепел на мясо. Выбор породы
Что мне делать? Сидела смотрела телек, ела селедку алюторскую в вакуумной упаковке. Потом первый кусок только хотела съесть и увидела Да они уже готовые, соленые. Ничего не будет.
Нет, от пол стакана масла, жирно не будет, будет в самый раз , гарантирую. Автор: MaKosh 9. Он должен быть такмм, чтобы масло по рукам текло едят его руками.
Перепел на мясо. Прошу мнения уважаемых форумчан в выборе породы перепела, с ориентиром на получение мяса. Итак стою перед выбором - фараон, или эстонцы. Теоретические вводные следующие - эстонцы больше оплодотворённость, меньший отход молодняка, несколько меньшее потребление корма. Из отрицательной стороны данного дела, в сравнении с фараонами - меньший вес. Фараоны - всё с точность до наоборот, относительно плюсов и минусов касаемых эстонцев.