Рецепты фламбе

Фруктовый фламбе – сочный десерт и мини-представление

Посыпьте коричневым сахаром, добавьте корицу и когда бананы хорошо карамелизируются добавьте алкоголь и сразу же фламбируйте поджигайте. Дайте погаснуть пламени в сковороде горит оно не долго и снимите ее с огня. Подавайте горячими сразу же после приготовления.

Стейк-фламбе с соусом Марсала

Стейк фламбе — один из вариантов жарки мяса во французской кухне. При фламбировании мясной сок обогащается новыми ароматами и немного. Этот рецепт весьма легок в приготовлении, но самое главное, на мой взгляд, — он брутально натурален: здесь и цыплята можно использовать и дичь — перепелов, куропаток , и бекон, и гриль, и ароматные. Для меня и моих домочадцев завтрак без творога — не завтрак. Однако в последнее время мы также открыли для себя чизкейки, это отличная альтернатива творожной запеканке.

Ягодное фламбе
Паста фламбе с мясом страуса и грибами
Бананы фламбе
Тарт фламбе с малиной и мягким сыром
Фрукты фламбе
Как приготовить эффектное блюдо-фламбе и не обжечься
Десерт за минуту: Банановое карамелизированное фламбе с ромом
Рецепты тарта фламбе: 5 безумных рецептов
Фламбе: что такое и как приготовить
Яблоки
Фрукты фламбе с мороженым

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Фрукты фламбе — рецепт с фото пошагово
Фламбированные блюда или фламбе — что это такое
Фламбе — 6 рецептов с фото пошагово
Ягодное фламбе рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Яблоки
Паста фламбе с мясом страуса и грибами - пошаговый рецепт с фото
Фрукты фламбе. Пошаговый рецепт фруктов фламбе с мороженым
Стейк-фламбе с соусом Марсала - пошаговый рецепт с фото на сайте Праймбиф

В этом блюде важен не только вкус, но и эффектная подача. Ваши гости будут в восторге, если вы совершите последние шаги приготовления печени уже после их прихода, прямо перед тем, как разложить блюдо по тарелкам Бананы фламбе с мороженым — очень вкусный и достаточно легкий в приготовлении десерт для взрослых. Он не потребует от вас много времени, вы потратите на него всего 20 минут. При этом блюдо будет красиво и аппетитно смотреться на праздничном столе.

Похожие статьи