Куличи по бабушкиному рецепту
Источник: Иван Рейзвих. В преддверии Пасхи корреспонденты НГС. ОМСК отправились на производство сети пекарен, чтобы узнать, как приготовить кулич своими руками, — предлагаем пошаговую инструкцию с фото.
Пасхальные куличи по бабушкиному рецепту
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Бабушкин пасхальный кулич
Приближается самый главный церковный праздник — Пасха, одним из символов которого является пасхальный кулич Существуют сотни разных рецептов приготовления вкусных пасхальных куличей, со всевозможными вариациями из одних и тех же или похожих продуктов. Свой рецепт вкусного пасхального кулича есть практически у каждой семьи, которым хозяйки из года в год балуют своих домочадцев. Для тех, кто решил впервые приготовить пасхальный кулич или хочет попробовать что-то новое, Sputnik Грузия подготовил рецепты по приготовлению вкусного пасхального угощения.
- Как приготовить кулич на сливках
- Каждый из нас с ностальгией вспоминает бабушкин пасхальный кулич: он был пышный, красивый и фантастически вкусный. Многие жалуются, что сколько бы ни пытались повторить ее рецепт, идеально все равно не получается.
- Эти куличи я готовила по бабушкиному рецепту.
- Танюша, просто великолепный кулич!!!
Пасха — один из великих и ярких христианских праздников, в доме всегда пахнет сдобой и разными вкусностями. Незабываем и с детства знакомый запах бабушкиного пасхального кулича — каждый год перелистываешь и перелистываешь потрепанные странички кулинарной книги с записями вкуснейшего сдобного теста. Ну что, готовимся к празднику? Время приготовления куличей — приблизительно часов. Если у вас нет столько времени, можете купить итальянский пасхальный кулич Панеттоне. Чуть теплое молоко разводим с дрожжами, добавляем соль, половину сахара, немного муки и подмешиваем тесто, как на оладьи.