Маринад для ребрышек в духовке рецепт
Нежные ребра хороши и на ужин, и к праздничному столу. Только вот готовить их бывает сложновато, а в первый раз вообще тяжело понять, как к ним подступиться.
10 рецептов вкусных свиных ребрышек в духовке
Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте. Очистите имбирь и чеснок и натрите на тёрке. В кастрюле соедините перец, чеснок, имбирь, сок, уксус, кетчуп, горчицу , соевый соус и сахар, взбейте и поставьте на средний огонь.
Такой рецепт свиных рёбрышек, приготовленных в духовке, пользуется большим успехом. Ребра пропитываются маринадом и получаются нежными и ароматными. А весь секрет в маринаде. Он придаёт мясу сладковато островатый вкус шашлычного мяса. Подготовить необходимые продукты. Рёбра помыть, зачистить от плёнок.
444 | О проекте. | |
433 | Не зря свиные ребрышки называют королями барбекю! | |
465 | Нове Популярне. |
Маринад для свиных ребрышек — главный секрет для сочного и ароматного мясного блюда. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат. Один из классических и самых удачных вариантов маринования свиных ребрышек, если вы предпочитаете сладко-кислый вкус с минимально выраженной перчинкой, которая не даст блюду заскучать. Соевый маринад обладает такой редкой способностью, как оттенять собственный вкус мяса и прочих блюд, при этом ни капли не исказив его! Маринад на основе соевого соуса поможет раскрыть новые грани вкуса, сделав мясо мягче и гораздо сочнее. Все специи, кроме чеснока, у нас в молотом виде.