Овощной пирог в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с овощами 7. Приготовил : Оксана Ч.
Овощной пирог
Как добавить ярких красок выпечке, сделать ее более сочной и ароматной? В любое время года с этой задачей прекрасно справятся овощи. Болгарский перец, помидоры черри, кабачки и цукини, баклажаны, брокколи, картофель и лук — не перечесть все разнообразие вкусных и полезных продуктов с грядки. Выбирайте в нашей подборке рецепт по душе и готовьте ароматные угощения вместе с «Едим Дома»!
Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог. Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль.
Состав / Ингредиенты: | 14 | Очень вкусный рецепт — овощной пирог в духовке. Чтобы приготовить по этому рецепту, необходимо нарезать овощи и перемешать их с приготовленным тестом. |
Описание приготовления: | 334 | Вкусная еда без труда. Летний заливной пирог. |
101 | Осень порой преподносит нам холодные дни и дождливые вечера, но с этим пирогом в вашем доме всегда будет тепло и уютно. | |
261 | Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. | |
437 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощной пирог 0. | |
77 | Логин или email:. Традиционное славянское угощение пирог — блюдо вкусное, сытное, праздничное. |
В этом блюде воедино слились летние овощи - черный красавец баклажан, сочные томаты, яркий болгарский перец, ароматная зелень и пряные специи Блюдо получается полезным, сочным и нежным ароматом овощей Когда еще блюдо в духовке, по дому распространяется аромат вкусной домашней выпечки Муку перемешать с солью, добавить растительное масло.