Печень трески на бутерброд рецепт
Бутерброды с печенью трески - деликатес, который готовлю к каждому празднику. Нежный крем из печени трески, плавленого сыра и яйца, на ломтике хрустящего хлеба с чесночком. Очень вкусно. Чтобы закуска получилась вкусной и порадовала домашних и гостей, нужно использовать только качественные продукты.
Бутерброды с печенью трески на новогодний стол
Логин или email:. Аппетитные, вкусные и очень сытные бутерброды подойдут не только для завтрака или перекуса, они и на праздничном столе будут уместны. А чтобы эти бутерброды с печенью трески не были банальными, сделаем их в виде сэндвичей и дополним зелёным луком. Аппетитная рыбная закуска будет очень кстати не только на праздничном столе. Эти тосты с печенью трески, яблоком и варёными яйцами станут прекрасным началом дня, если подать их на завтрак. Измельчённое яблоко придаёт намазке сочность и оригинальный вкус, а натёртый сыр — интересную текстуру.
Для подачи используйте зернистую горчицу 1 ч. Хлеб подсушить на сковороде. Делаем соус: в 1 ст.
Пищевая ценность блюда «Бутерброды с печенью трески» на грамм :. Вкусные и простые бутерброды с печенью трески, подойдут как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Для более острого вкуса можно использовать чеснок , для этого поджаренный багет просто натереть чесноком. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.