Печёночные оладьи из печени рецепт
Невероятно вкусные печеночные оладьи, которые можно приготовить из любого вида печени. Я делала из говяжьей, но подойдет и куриная, и индюшачья, и даже свиная - только ее лучше вымочить в холодной воде пару часов.
Печеночные оладьи говяжьи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Оладьи из печени — один из вариантов «правильного» ужина для дошколят. А вместе с отварным рисом или пюре из картофеля - это настоящий детсадовский хит и идеальный питательный баланс в вечернее время. Сочные, нежные и аппетитные, с тарелок они «улетают» вмиг. Проверено неоднократно! Разнообразить белковую пищу для детей не составит труда и заморочек, если со счетов не списывать печень.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Печень свиную перебить в блендере. Лук и морковь так же перебиваем в блендере и смешиваем.
- Пищевая ценность блюда «Печеночные оладьи говяжьи» на грамм :. Печеночные оладьи можно приготовить из любой печени: свиной , куриной , говяжьей.
- Ингредиенты
- Как приготовить самые вкусные печеночные оладьи? Я расскажу, как сделать их мягкими, нежными и пышными.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи.
- Питательное и полезное блюдо для завтрака в кругу семьи — нежные оладьи из куриной печени. Приготовление блюда не займет много времени, а готовые оладьи и их безупречный вкус по достоинству оценят все члены семьи и даже истинные гурманы.
- Можно добавить
- Пышные оладьи из говяжьей печени. Особую нежность и пышность этим оладьям добавляет сода.
- Говяжья печень — очень вкусный и полезный субпродукт, из которого получаются самые разные блюда как в духовке, так на плите и в мультиварке.
- Основные блюда.
Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде. Честно говоря, вкус и текстура этого продукта далеко не у всех вызывают восторг, а вот нежные оладьи из него — совсем другое дело. Хвала тому, кто впервые додумался измельчить печенку, а затем соединить ее с луком, морковкой, яйцом и мукой! Таким образом на столе появилось блюдо, которое за обе щеки уплетали все домочадцы, а в душе бабушки или мамы расцветали розы, ведь их близкие получили порцию питательной и такой полезной печенки. Итак, ловите рецепт самых нежных печеночных оладьев!