Пирожных с пошаговым приготовлением и фото - Пирожное «Картошка» - пошаговый рецепт с фото - как
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мини-пирожные "Картошка" 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций
Пирожное “Картошка” по ГОСТу
Раньше оно, безусловно, так и было, но сейчас это вполне себе самостоятельный десерт. Вот только найти тот самый, правильный вкус очень трудно. Тем более что ничего трудного в этом нет. Итак, приступим!
Вариантов приготовления этого лакомства из детства очень много! Мы предлагаем вам попробовать трюфельное пирожное из шоколадного бисквита домашнего приготовления. Главное — накануне испечь бисквит и выдержать его в холодильнике, остальной процесс не отнимает много времени. Надеемся, что такой вариант бисквитного шоколадного десерта придется вам по вкусу. За основу взят рецепт Евгении Смирновой. Полюбила готовить еще студенткой.
Наверняка один из самых ярких вкусов детства для каждого — пирожное «Картошка», которое можно было купить в каждой советской кондитерской. Его классический рецепт предполагает использование бисквита в сочетании со сливочным кремом и ромовой эссенцией. Современный вариант «Картошки» - темный снаружи и внутри, а вот у первого советского пирожного темной была только поверхность, тогда как бисквитная начинка оставалась светлой. Кондитеры не пекли бисквит для пирожного специально, а использовали обрезки, оставшиеся после приготовления тортов.