Рецепт хек под соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хек в сливочном соусе 3.
Рыба хек под соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хек в томатном соусе Приготовил : Kristinka. Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Молдавская.
Запеченный хек с шампиньонами и сливочным соусом
Приготовим на ужин вкусную рыбу с грибами, запеченную в сливках. Для рецепта подойдет любая белая нежирная рыба: треска, минтай, хек или тилапия. Нейтральный вкус мяса белой рыбы в полной мере раскрывает грибной аромат, делая готовое блюдо невероятно вкусным и сочным. В качестве гарнира хорошо подойдет рис, картофель или салат из свежих овощей. Ингридиенты Хек, 2 шт. Шампиньоны, г Яйцо, 2 шт.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Тушки хека вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, отрезать плавники.
- Хек, запечённый с томатным соусом. Лук и помидоры нарежьте небольшими кусочками, рыбу — крупными.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Многие люди хранят урожай в погребе. Это достаточно удобно, ведь в подобном «помещении» всегда.
- Многие родители сталкиваются с тем, что дети не любят блюда из рыбы. Исключить ее из рациона нельзя, ведь в этом продукте много витаминов, влияющих на развитие организма.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.