Рецепт корейка
Автор: Сильва , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свиная корейка, обжаренная с луком
Чтобы свиная корейка была максимально сочной, ароматной и нежной, лучше всего запечь ее в духовке. Предлагаем тебе большую подборку рецептов, как это сделать — с разными маринадами, гарниром и без. Прекрасный выбор и для семейного ужина, и на праздничный стол! Тебе понадобится: г свиной корейки, 80 мл соевого соуса, 2 ст.
Пусть вас не смущают похожие названия: свиная вырезка и свиная корейка — это два разных куска мяса. Корейка шире, короче и более плоская, она вырезается из задней и центральной части свиной туши. Также корейка может быть без костей или с костями.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейка свиная на сковороде 4. Приготовил : Татьяна Семина. Количество порций 1.