Рецепт красная рыба под шубой салат
Используйте специальное формовочное кольцо для выкладывания слоев, таким образом подача салата будет более интересной и будет виден каждый его слой. Салат "шуба" со слабосоленой красной рыбой , украшенный сверху красной икрой, придаст вашему праздничному столу изысканности и таинственности дорогой кухни. Поэтому привычную селедку заменяем на слабосоленую красную рыбу, а от использования свеклы практически откажемся, однако, честно говоря, кулинары не советуют это делать.
Необычная шуба с красной рыбой
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыба под шубой
Овощи для салата лучше не варить, а запечь. Рассчитывайте, что на запекание в духовке времени понадобится больше. Картофель, свеклу и морковь вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, обернуть фольгой, уложить на противень и отправить в заранее разогретую до С духовку. Проверить готовность овощей через 40 минут.
Красная рыба под шубой
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Юрий Майоров. Добавить фотоотзыв.