Рецепт печени свинины
Как пожарить свиную печенку? Конечно, есть, и существенная, даже внешне можно безошибочно отличить говяжью печенку от свиной.
Свиная печень по рецепту моей бабушки
Из печеночного паштета получаются очень вкусные бутерброды. Их можно готовить из белого, черного или цельнозернового хлеба, добавить свежий или маринованный огурчик, помидор, зеленые листья салата или дольку лимона. Очень аппетитная и вкусная закуска, отлично подходит для легкого перекуса, дает организму дополнительную энергию и заряд витаминов, а это сделает ваш день насыщенней и веселее. Приятного аппетита! Вам также может понравиться:.
Печень промываем, снимаем пленки сколько выйдет и на ночь заливаем водой с нарезанным луком. На плиту ставим сухую сковороду, раскаляем растительное масло. Каждый кусочек печени обваливаем в муке, а затем обжариваем с 2х сторон. Не долго, чтоб прихватилась. Лук режем полукольцами, морковь трем на терке, яблоки рубим кубиками.
Обе печени богаты питательными элементами, однако по содержанию железа свиная печень превосходит говяжью. В ней также содержится чуть больше белка и селена. Свиная печень имеет более насыщенный и интенсивный вкус по сравнению с говяжьей. Она также обладает более нежной текстурой.