Рецепты пирожки с грибами
Тесто можно приготовить в планетарном миксере или руками. Если выбрали последний вариант, то вымешивать его нужно тщательно. Муку просейте, добавьте дрожжи, соль, сахар, яйцо.
Пирожки с картошкой и грибами
Вначале готовим дрожжевое тесто. Смешиваем муку с дрожжами,солью,сахаром и затем добавляем минеральную воду. Размешав хорошо все ингредиенты,ставим тесто на час в теплое место.
Жареные пирожки с лесными грибами. Просеянную муку соедините с солью. Добавьте жидкую смесь и замесите мягкое тесто. Влейте масло и промесите ещё раз. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.