Омлет с мойвой рецепт
Рыбу порезать на тонкие небольшие кусочки. Нагреть на сковороде сливочное масло и обжарить кусочки семги на сильном огне всего пару минут, периодически помешивая. Яйца взбить венчиком или вилкой, добавить молоко и молотый перец. Если рыба соленая, омлет можно не солить.
Омлет с рыбой
Нарезать рыбу полосками шириной 2 см. Слегка обвалять в кукурузном крахмале и разложить на плоском жаропрочном блюде. Порубить зеленый перец и лук, посыпать на рыбу.
Предлагаю вашему вниманию сытный и вкусный завтрак. Готовится очень быстро. Рецепт повстречался на просторах интернета, немного изменила количество ингредиентов. Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. На сковороде растопить немного сливочного масла. Влить яичную смесь.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омлет рыбный 7. Приготовил : Юлия Мальченко.