Суп с белыми грибами и мясом рецепт пошагово
Зима…Вспомнил про наличие давно замороженных грибов в морозильнике, решил суп сварить из них, да не просто суп - а с мясом. Поскольку для настоящей грибницы замороженные грибы мягко говоря - не сильно удачный выбор, решил поэкспериментировать.
Суп с курицей и грибами
Грибные супы — это не только вкусно, но и очень полезно. Сегодня мы порадуем тебя подборкой аппетитных рецептов, как приготовить суп из белых грибов! Так как свежие грибы в несезонное время бывают в дефиците, держи вариант с сушеными ингредиентами. Тебе понадобится: 2 картофелины, 50 г сушеных белых грибов, 30 г сливочного масла, 50 г лапши, морковь. Приготовление: Грибы замочи в воде на ночь, а утром обжарь перед варкой.
Белые грибы при необходимости вымыть, ножки слегка почистить овощечисткой, а шляпки протереть влажной салфеткой. Грибы нарезать тонкими пластинами. В суповой кастрюлю с толстым дном разогреть растительное масло или смесь растительного и сливочного масла , пассеровать до прозрачности мелко нарезанный лук и добавить белые грибы. Готовить на слабом огне, часто помешивая, примерно 5 минут. Пока обжариваются грибы с луком, почистить картошку и порезать небольшими кубиками. Залить грибы горячей водой из чайника или грибным бульоном у меня почти всегда в морозилке есть запас бульонов, замороженных в пакетах с застежками.
Главная » Наши хорошие рецепты с грибами » Сливочные супы и супы » Суп с белыми грибами без глютена. Рецепт на 4 человека суп , на 8 человек соус и на 12 человек аперитив - Время приготовления: 15 минут. Ингредиенты, которые нужно добавить для приготовления супа:. Ингредиенты, которые нужно добавить для приготовления соуса:. Чтобы усилить аромат белых грибов в нашем супе из белых грибов без глютена , используйте ингредиенты самого высокого качества; поэтому мы рекомендуем использовать пастеризованное или микрофильтрованное цельное молоко и крем Isigny. Таким образом приготовленные, их ароматическая сложность лесной орех, мокрая земля