Торт кабачковый рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кабачковый торт
В пивном баре разговаривают два бармена. Вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный был человек. Каждый день он у нас выпивал пять литров пива и литр водки. Очищенный от семян и кожи кабачок натереть на средней тёрке если кабачок молодой, то можно не чистить. Посолить и оставить на 15 минут, чтобы он пустил сок.
Торт из кабачков с сыром и помидорами лучше всего готовить из сезонных плодов — самых нежных и вкусных. В общем, отличный закусочный вариант для лета! Постарайтесь выбрать маленькие, небольшого диаметра кабачки и самые спелые, но крепкие, сладковатые помидоры.
469 | Сезон кабачков подходит к концу. Успейте приготовить такой торт, пока они еще не отошли! | |
92 | Кабачковый торт — закуска-салат, которая обычно нравится всем, даже тем, что не очень любит кабачки. | |
213 | Великолепный закускочный тортик! | |
102 | Кабачки - 2 шт Яйца - 3 шт Мука - 0,5 ст Помидоры - 2 шт Сметана - г Чеснок - 6 зубчиков Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Оливковое масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу. | |
159 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
175 | На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. | |
150 | Это история из Сообщества. | |
234 | Если в этом году урожай кабачков вас удивил, и вы не знаете, что еще с ними приготовить, присмотритесь к этому рецепту кабачкового торта с майонезом. SHUBA советует перемазать майонезом торт, однако вы можете заменить соус на сметану или греческий йогурт. | |
56 | Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.