Пирожки с морковкой на сковороде рецепт
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Пирожки с морковью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с морковью 7. Приготовил : Sauliute.
Жареные пирожки с морковью и яйцом
Готовим начинку. Если морковь вареная - натереть на крупной терке добавить немного сахара и сливочного масла. Если морковь свежая - натереть на средней терке, пожарить на сливочном масле почти до готовности, добавить немного сахара и пропаренный изюм. Дрожжи покрошить и развести в тёплой воде. Добавить сахар и хорошенько перемешать. Поместить в тёплое место на 15 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Коршикова Любовь — Рецепты. Пирожки с морковью и яйцом!
- Выпечка и десерты.
- Распустить на сковороде сливочное масло и несколько минут потушить все ингредиенты — морковь, тертое яблоко, распаренный изюм, сахар и корицу. Раскатать тесто и сформировать пирамидки с морковной начинкой.
Жареные пирожки с морковкой. Современный вариант старомодного рецепта. Согласитесь, многое в этой жизни рано или поздно приедается. В прямом и переносном смысле. И если раньше пирожки с морковкой были завсегдатаями наших обедов, то сегодня их редко встретишь. Но время идет, и все возвращается.