Рецепт приготовления сочни с творогом
Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам. Не нужно делать тесто слишком крутым, сразу добавив еще порцию муки. Лучше при разделке теста на кусочки, и последующем раскатывании лепешек, немного подпылить стол мукой - так, чтобы при раскатывании лепешек тесто не прилипало к столу.
Сочень с творогом: рецепт из песочного теста в домашних условиях
Автор: ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Очень нежные сочники с творогом
Сочники с творогом - любимая творожная выпечка у всей нашей семьи. Сочники получаются очень вкусные, а тесто нежное, не забитое мукой. Просто таят во рту! Готовьте и делитесь впечатлением в комментариях.
Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления блюд в горшочке - Блюда в горшочках Рецепты блюд в горшочках. Как
- Технологические карты приготовления блюд кафе - Технологички. рф
- Тонкие блинчики на молоке с творогом рецепт пошагово
- Капуста провансаль быстрого приготовления квадратиками - Капуста Провансаль быстрого приготовления и