Рецепт узбекских лепешек на сковороде
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Узбекские лепешки в духовке
Несмотря на то, что лепешкам уже много сотен лет, они абсолютно не избиты и могут легко удовлетворить даже вкус гурманов: хрустящая корочка, мягкое тесто и пикантность, которую лепешкам добавляют семена кунжута, чернушки, тмина или мака. Удивительно, но рецепт лепешек с течением времени практически не претерпел никаких изменений. Издревле лепешки делали круглыми, так как и без солнца, и без хлеба нет жизни на земле. Оби-нон узбекская лепёшка — разновидность тандырного хлеба, но сегодня попробуем приготовить эти вкуснейшие лепешки в домашних условиях.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Узбекская лепешка без дрожжей в духовке 6. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 5. Калорийность ккал. В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, соль, перемешайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты